PC NOVA (https://www.pcnova.com.mx), es responsable del tratamiento de sus datos personales. 

DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, nos solicita información de nuestros productos o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. 

Los datos personales que PC NOVA obtendrá por los medios señalados en el presente Aviso de Privacidad serán: 

  • Datos de identificación 
  • Datos de contacto 

Le informamos que PC NOVA, no recabara información considerada como sensible en conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) o su Reglamento. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades principales: 

  • Proveer el bien y/o servicios que usted solicite o adquiera 
  • Cumplir con la garantía del bien adquirido y/o servicio adquirido 
  • Informar sobre campañas o llamados a revisión de los bienes adquiridos por usted 
  • Informar sobre modificaciones o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado, adquirido o solicitado por el usted 
  • Para fines de identificación, operación y administración 
  • Mantenimiento de nuestros registros 

Las finalidades antes mencionadas son necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas entre las partes. 

Así mismo, usted autoriza a PC NOVA, para utilizar sus datos personales con las finalidades secundarias siguientes: 

  • Evaluar la calidad del servicio o de los bienes 
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo 
  • Publicitarios o de prospección comercial 
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general 

Las finalidades antes señaladas no dan origen si son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento, para que PC NOVA deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud a través del correo [email protected] indicando qué finalidades secundarias desea excluir. De no manifestar su inconformidad en un plazo de 5 días usted autoriza a PC NOVA a cumplir con las finalidades anteriores. 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES 

Le informamos que, a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y/o remitidos, así como ser tratados dentro y fuera de la República Mexicana por personas distintas a PC NOVA. 

En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a PC NOVA, (iii) proveedores de PC NOVA con las cuales se da cumplimiento a las obligaciones contraídas por las partes y/o al cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad. 

PC NOVA podrá transferir y/o remitir sus datos personales a proveedores con el objeto dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el Aviso de Privacidad. 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS Y/O LIMITAR EL USO O REVOCAR EL CONSENTIMIENTO 

Le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar y limitar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del FORMATO ÚNICO DE EJERCICIO DE DERECHOS el cual se encuentra disponible en la página de internet https://www.pcnova.com.mx El titular de los datos personales, deberá de completar el formato único de ejercicio de derechos. 

PC NOVA atenderá su solicitud en plazo no mayor a 20 días hábiles y le informaremos de la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcionó para realizar notificaciones. 

Una vez que se haya determinado la procedencia de su solicitud PC NOVA realizara las acciones necesarias para dar cumplimiento a su solicitud en un plazo no mayor a 35 días hábiles, enviándole al solicitante una constancia con las acciones que se realizaron para dar cumplimiento a su solicitud. 

Le hacemos de su conocimiento que en caso de que PC NOVA no dé cumplimiento a lo establecido en la Ley y su Reglamento, usted tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos. 

 DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) 

Para mantener su información personal precisa, actualizada y completa, por favor, póngase en contacto con nosotros. Tomaremos las medidas razonables para actualizar o corregir la información de identificación personal en nuestro poder, que ha presentado con anterioridad a través de estos Sitios. 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. 

El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a [email protected]. Así mismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información, la cancelación de su expediente y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (81) 2474 9997. 

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. 

SEGURIDAD 

Vamos a tomar medidas razonables para proteger su información personal cuando usted transmite su información desde su computadora a nuestros sitios y para proteger esa información de la pérdida, mal uso y el acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción de conformidad con este Aviso de Privacidad y las Condiciones de usar. 

Usted debe tener en cuenta que ninguna transmisión por Internet es 100% segura o libre de errores, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación, Ejemplo: httpS://. 

En particular, el correo electrónico enviado desde estos sitios no puede ser seguro, y por lo tanto debe tener cuidado especial en decidir qué información usted nos envía por e-mail. Por otra parte, en la que utiliza contraseñas, nombres de usuario, números de identificación u otras características especiales de acceso en estos sitios, es su responsabilidad de protegerlos. 

USO DE COOKIES Y/O WEB BEACONS 

En PC NOVA utilizamos cookies y/o web beacons para facilitar el uso de nuestras páginas web y adaptar su contenido para que te resulte más útil. Ninguna información que recopilamos te identifica personalmente. Al navegar por esta página, aceptas el uso de cookies. 

DESACTIVACIÓN DE COOKIES 

El usuario puede decidir si mantiene o no activadas las cookies en su ordenador. El sitio funciona de forma óptima con todas las cookies activadas. Los ajustes de cookies pueden controlarse y modificarse desde la sección de preferencias de su navegador de Internet.  

Si el usuario desactiva las cookies, algunas de las características del sitio web pueden quedar inhabilitadas. No obstante, incluso con todas las cookies desactivadas, el navegador web recoge una pequeña cantidad de información. Esta información es precisa para el funcionamiento básico de nuestro sitio web. 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de cualquiera de los siguientes medios: 

1) Anuncios visibles, trípticos o folletos. 

2) En nuestra página de https://www.pcnova.com.mx

3) Mediante correo electrónico que nos haya proporcionado. 

4) Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que PC NOVA determine para tal efecto. 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS 

Al utilizar este Sitio, usted manifiesta haber leído y haber dado su consentimiento y conformidad respecto al presente aviso de privacidad en cada uno de sus términos.  Así mismo, se compromete como usuario a hacer un buen uso: lícito y dentro de las buenas costumbres y la moral, de todos los recursos proporcionados en él. 

No está permitido que los usuarios modifiquen, eliminen, agreguen o impidan el uso de servicios, imágenes o archivos de cualquier tipo, presentes en las páginas del sitio, ni que lo utilicen para fines ajenos a los intereses de PC NOVA. 

PC NOVA no garantiza el funcionamiento permanente de esta página ni la presencia constante de sus contenidos y servicios en línea, por lo tanto, no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran ocasionar su ausencia o funcionamiento inadecuado. 

Los contenidos de esta página son revisados frecuentemente para procurar su exactitud y veracidad, sin embargo, podría contener errores involuntarios o imprecisiones; es responsabilidad del usuario la decisión de tomarla como referencia para la toma de decisiones. 

Esta página puede contener ligas a sitios Web de terceras partes; PC NOVA no es responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de dichos sitios Web, aunque usted haya llegado a ellos mediante un link presente en nuestra página. Queda bajo su propio riesgo si decide usarlos, nosotros le recomendamos revisar las políticas de privacidad de cada uno de los sitios que visite. 

Con la finalidad de servirle con la más alta calidad, ocasionalmente podríamos enviar información de los productos y servicios que nosotros consideremos que probablemente sean de su interés, por lo tanto, cabe la posibilidad de que eventualmente reciba comunicaciones o promociones de nuestra empresa. Si en cualquier momento ya no desea recibir estos mensajes, le proveeremos con la posibilidad de causar su eliminación de nuestras listas de distribución. 

Si se está utilizando el sitio es porque se entiende que el usuario a leído y entendido los puntos antes descritos en el texto.  

¿CÓMO CONTACTARNOS? 

Usted puede contactar a PC NOVA a través del correo electrónico de [email protected] Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos o utilizados conforme el presente aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

ATENCIÓN A CLIENTES 

Email: [email protected] 

Teléfono: (81) 2474 9997  

Fecha de actualización: 12 mayo, 2020.